Богородск-Ногинск. Богородское краеведение

«Если мы не будем беречь святых страниц своей родной истории,
то похороним Русь своими собственными руками»
Епископ Каширский Евдоким. 1909 г.

Мы в социальных сетях:
 facebook.com/bogorodsk1781
 vk.com/bogorodsk1781
Дата публикации:
19 марта 2014 года

Несколько поздравительных слов к Алексею Михайловичу Чалому

 

Если Вы едете по ямкинской дороге, то на молзинском повороте увидите указатель «Таврида-электрик». В Ногинске существует филиал этой крупной фирмы с названием «Интеллектуальные электрические сети». Это высокотехнологичное, основанное на новейших электронных ноу-хау предприятие, появилось в Ногинске не так давно и является примером, достойным подражания, в лучшем смысле этого слова, и своим архитектурным обликом и, так сказать, начинкой. Основная производственная база «Тавриды-электрик» находится в Севастополе, отделения-цеха в Черноголовке, Йошкар-Оле и, как Вы уже знаете, в Ногинске. Продукция фирмы не только отвечает требованиям мировой конкуренции, но обладает и значительной новизной в области эксплуатации высоковольтных коммуникаций.

Так вот – основателем этого огромного производства является Алексей Михайлович Чалый, нынешний мэр Севастополя. Сотрудники фирмы, с которыми пришлось общаться еще много лет назад, всегда подчеркивали, что Алексей Михайлович создал это производство, можно сказать, на «пустом месте». Личные качества владельца, руководителя всегда под особо пристальным взглядом подчиненных. А подчиненные, находящиеся от него за много километров и в «приватном» разговоре, неоднократно говорили о его простоте в общении, его глубоких профессиональных знаниях, уважительности к сотрудникам.

Много есть поводов для того, чтобы обратиться к Алексею Михайловичу с поздравлениями, но есть в этом и наш особый интерес. Алексей Михайлович, как оказалось, большое внимание уделяет музейной работе и краеведению. А это, поверьте, очень даже приятно.

Редакция сайта поздравляет Алексея Михайловича с заслуженными почестями, которые воздаются ему не только жителями Севастополя, но и всего Крыма. Многие лета Вам, Алексей Михайлович.

 
При использовании материалов сайта ссылка категорически приветствуется.
© Богородск-Ногинск. Богородское краеведение. 2004-2019
Политика конфиденциальности
Яндекс цитирования Check PageRank
На верх страницы