Богородск-Ногинск. Богородское краеведение

«Представляется - о здоровье и даже жизнеспособности общества свидетельствует, в первую очередь, отношение к людям, посвятившим себя служению этому обществу»
Юрий Ивлиев. XXI век

Мы в социальных сетях:
 facebook.com/bogorodsk1781
 vk.com/bogorodsk1781
Дата публикации:
20 октября 2014 года

Гимн Клязьме

 

От редакции: берега Клязьмы – Карякин Луг на правом берегу и Волхонка на левом, всегда были местом отдыха горожан. Правда, это было уже довольно давно. Сейчас лучше туда не заглядывать. Вот в Тель-Авиве или немецком Мерзебурге, к примеру, вдоль речек, в которых никто не вздумает купаться, проложены пешеходные и велосипедные дорожки, установлены тренажерные комплексы, всюду футбольные, волейбольные поля, минизоопарки с «курями» и другой неэкзотической птицей. С раннего утра до позднего вечера в этих парках идёт, бежит, едет всевозможный народ – «от мала до велика», как говорят. А зимой бы по этим дорожкам проложить лыжню…

Публикуя ссылку на блог Сергея Алёшина – «Гимн Клязьме», Гимн нашей русской природе, мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой поддержать и донести до «властьпредержащих» эту народную мечту – создание национального парка на правом берегу Клязьмы.


Сергей Алёшин (Странник). Осенняя природа: Золотая осень на берегах реки Клязьмы

 
При использовании материалов сайта ссылка категорически приветствуется.
© Богородск-Ногинск. Богородское краеведение. 2004-2019
Политика конфиденциальности
Яндекс цитирования Check PageRank
На верх страницы