Богородск-Ногинск. Богородское краеведение

«Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите к нему»
Книга пророка Иеремии. (6, 16)

Мы в социальных сетях:
 facebook.com/bogorodsk1781
 vk.com/bogorodsk1781
Дата публикации:
03 декабря 2019 года

15 лет…

Ровно 15 лет тому назад – 4 декабря 2004 года, впервые вышел в эфир - извините, интернет – наш краеведческий сайт.

Мы в этот день преклоняем наши головы перед светлой памятью замечательных краеведов, наших добрых друзей: Анатолия Батькова, Владимира Лизунова, Константина Лихачева, Виктора Ситнова, Надежды Фоломеевой. Мы присоединяемся ко всем скорбящим по Маргарите Ивановне Марковой, заботливой хозяйке Дома Широкова в Павловском Посаде. Неизбывна наша память о краеведах старшего поколения, наших учителях Петре Петровиче Копышеве и Александре Петровиче Мельникове. Творения всех этих замечательных людей живут на страницах нашего сайта и, самое главное, они остаются живыми для нас и наших читателей.

Мы благодарим наших постоянных авторов и надеемся, что они и в дальнейшем будут делиться с нами своими творческими планами, не забудут присылать нам для публикаций свои работы: Виктора Агафонова, Владимира Алексеева, Татьяну Алексееву, Эльвиру Архиерееву, Александру Бирюкову, Сергея Варгузова, Евгения Голоднова, Михаила Золотарева, Веру Маслову, Екатерину Жукову, Александра Любавина, Владимира Орехова, Надежду Подзорову, Альберта Рейнблата, Георгия Ровенского, Елену Родникову, Ирину Селезневу, Алексея Симакова, Алексея Симонова, Александру Тихонову (Шибаеву), Милиана Федорова, Валерия Филимонова.

Мы благодарим наших многочисленных читателей, особенно тех, кто обращается к нам с письмами. Это нас радует, укрепляет наши силы и вселяет надежду на будущее.

Мы благодарны Татьяне Ивановне Самойловой, директору музея латуни и меди в Киржаче, за приглашения на проходящие там родословные чтения. Впечатления от чтений чрезвычайно интересные и поучительные.

Мы благодарим работников Ногинского, Электростальского и Фряновского музеев Ирину Баранову, Светлану Назину, Ольгу Николашину, Юлию Колпикову, Екатерину Чернову, бывшего директора Орехово-Зуевского музея Любовь Сыроежкину   за профессионализм и доброжелательность, за помощь в трудных ситуациях в «поисках источников».

Приносим благодарность нашим коллегам, создателям популярных краеведческих сайтов, авторам и издателям  краеведческих книг и журналов Юрию Карякину и Александру Послыхалину.

Всегда рады познавательному общению со знатоком атрибуции военных фотографий, всего что связано с «военными делами» Владимиром Ануровым. Часто прибегаем к помощи к знатоку гончарного дела, фаянса и фарфора Валерия Леонова и всегда получаем исчерпывающие ответы. 

Мы с благодарностью помним большую работу первого веб-мастера нашего сайта Алексея Бурова-Стаськова. Мы ценим серьезную роль в успешной работе сайта Виктора Коротицкого.

Еще раз благодарим Вас всех… И приносим извинения, если кого упустили.


С пожеланиями здоровья, семейного счастья и творческих успехов,
Редакция сайта.

 
При использовании материалов сайта ссылка категорически приветствуется.
© Богородск-Ногинск. Богородское краеведение. 2004-2019
Политика конфиденциальности
Яндекс цитирования Check PageRank
На верх страницы