Богородск-Ногинск. Богородское краеведение

«Представляется - о здоровье и даже жизнеспособности общества свидетельствует, в первую очередь, отношение к людям, посвятившим себя служению этому обществу»
Юрий Ивлиев. XXI век

Мы в социальных сетях:
 facebook.com/bogorodsk1781
 vk.com/bogorodsk1781

Краеведческие новости / 15 декабря в 22 часа не стало Владимира Сергеевича Лизунова

15 декабря в 22 часа не стало Владимира Сергеевича Лизунова, известнейшего краеведа Орехово-Зуева, автора полутора десятка книг, поэта и воина.

15 декабря в 22 часа не стало Владимира Сергеевича Лизунова, известнейшего краеведа Орехово-Зуева, автора полутора десятка книг, поэта и воина. Только месяц прошел с его 75-летия, которое встретил он, к сожалению, в реанимационном отделении городской больницы, и вот - печальное среди ночи известие... Мы скорбим вместе с родными и друзьями Владимира Сергеевича. И со светлой грустью вспоминаем прогулки, экскурсии, экспедиции с его участием, его стихи, его труды по истории родного края, любимого им футбола, дорогого ему старообрядчества. По книжкам его учатся дети. На его публикации ссылаются научные работники. Он оставил после себя большое творческое наследие. Он оставил о себе самую добрую память. Царствие ему Небесное!

Краеведы Восточного Подмосковья

 
При использовании материалов сайта ссылка категорически приветствуется.
© Богородск-Ногинск. Богородское краеведение. 2004-2018
Политика конфиденциальности
Яндекс цитирования Check PageRank